Pan de hamburguesa XXL

Ingredientes
1kg Harina
25g Sal
50g Azúcar
60g Margarina
600ml Agua Fría
11g Levadura MASTERPAN 3IN1

Introducción

MASTERPAN 3IN1 la combinación única de Levadura Seca Instantánea y Mejorador de Pan proporciona un resultado excepcional de 105 g de Pan de Hamburguesa XXL.

Método

Añadir la harina, la sal, el agua fría y el MASTERPAN 2IN1 a la amasadora. Tiempo de amasado: unos 7 minutos a una temperatura de 24-26°CAñade la harina, la sal, el azúcar, la margarina, el agua fría y Masterpan 3en1 a la amasadora.
Tiempo de amasado: unos 7 minutos – 2 minutos a velocidad baja, 5 minutos a velocidad alta a una temperatura de 24-26°C
Leudado en masa durante 80 minutos a 40°C con Humedad 70%.
Forma de porcionar la masa con un peso de 115 gr.
Meter la masa en el horno después de que haya doblado su volumen, durante 12 minutos.
Hornear:
Calor superior 230°C
Calor inferior 195°C

¿Tiene alguna pregunta?Hable con nosotros

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Nombre
Área de Negocio

Esto se cerrará en 0 segundos